Вопросы-Ответы

Ответы на типовые вопросы

В: 1. Какова цель данного проекта ?
О: Основная цель этого проекта заключается в том, чтобы люди получали качественные и полезные продукты, непосредственно от производителя до двери потребителя. 
 
 
 
 
В: 2. Назовите перечь основных групп продуктов и услуг?
О: Мы будем стремиться продвигать продукты питания, воду, юридические и оздоровительные услуги, объекты коммерческой и жилой недвижимости и многое другое, что крайне важно для каждого человека. 
 
 
 
 
В: 3. Как легче ознакомиться со всеми продуктами ?
О: Более проще посмотреть видеоматериалы, где мы кратко рассказываем о каждом виде товара или услуге. Более того, производители сами представляют свой товар на видео и в документах. 
 
 
 
 
В: 4. Кто может быть участником данного проекта ?
О: Любой дееспособный гражданин и юридические лица любого государства. 
 
 
 
 
В: 5. Что нужно делать в данном проекте ?
О: Нужно пользоваться продукцией наших производителей и рассказывать об этом другим людям. 
 
 
 
 
В: 6. Можно ли устроиться к вам на работу и в какой форме ?
О: Да, можно. На работу в МПО "ДАЙМ" в качестве члена правления, водителя - экспедитора, кладовщика или просто волонтера. В любую другую организацию, являющейся нашим партнером, по согласованию с руководством данной компании на свободные вакансии. 
 
 
 
 
В: 7. Как стать членом Потребительского Общества ?
О: Написать заявление в правление ПО о вступлении, заплатить вступительный взнос 200 рублей, заплатить ежегодный членский взнос 500 рублей (не возвратные суммы). Внести паевой взнос для физических лиц от 1250 рублей и для юридических лиц от 10000 рублей (100 % возвратный взнос). 
 
 
 
 
В: 8. Почему именно потребительское общество ?
О: Организационно - правовая форма ПО выбрана потому, что:
- Возможность снижения цен за счет экономии на НДС.
- Возможность привлекать денежные средства от людей на целевые программы по закону о ПО.
- Максимальная демократичность управления (совет ПО - это законодательный орган, правление ПО - исполнительный орган и ревизионная комиссия ПО - контролирующий орган). Все органы выборные.
- Максимальная финансовая открытость (любой пайщик имеет право ознакомиться с финансово - хозяйственной деятельностью ПО). 
 
 
 
 
В: 9. Можно ли стать участником программы без вступления в Потребительское Общество ?
О: Да, можно, если продукты и услуги представлены юридическими лицами - партнерами. Но для участия в целевых программах МПО "ДАЙМ", участие в партнерстве обязательно. 
 
 
 
 
В: 10. На что можно потратить баллы в личном кабинете ?
О: Прежде всего на покупку товаров и услуг по каталогу нашего магазина. А так же на перевод на ваш расчетный счет в банке по курсу 1 балл = 1 рубль, с удержанием налогов согласно законодательству РФ. 
 
 
 
 
В: 11. Как можно увеличить количество баллов в личном кабинете до значительных сумм ?
О: Для этого необходимо воспользоваться партнерской программой и активно рекламировать товары и услуги знакомым и не знакомым людям. 
 
 
 
 
В: 12. Где можно узнать о профессиональных навыках партнера и возможностях финансового благополучия ?
О: Во-первых нужно изучить возможности партнерской программы самостоятельно. А так же на наших интернет - вебинарах, на очных занятиях в представительствах, по записям успешных людей в youtub'e и у ваших более опытных пригласителей. 
 
 
 
 
В: 13. Сколько можно иметь личных кабинетов на каждого участника ?
О: Столько, сколько Вы в состоянии обслуживать согласно партнерской программе. 
 
 
 
 
В: 14. Кто осуществляет руководство данным проектом ?
О: Совет Муждународного Потребительского Общества "ДАЙМ". Членом совета может стать любой активный пайщик с лидерскими качествами организатора, пользующийся заслуженным авторитетом у людей и имеющий цель длительного развития данного проекта. Такие люди избираются общим собранием МПО "ДАЙМ". 
 
 
 
 
В: 15. На чем держится успех проекта ?
О: Успех проекта может быть гарантирован следующими составляющими:
- Качество и полезность товара или услуги.
- Снижение цены на 10 - 15 % от рыночных.
- Еда, вода, воздух, земля, отдых, жилье - это естественное составляющее каждого человека на земле. Если соблюдать первые два пункта и создать определенную систему учета, то каждый человек может в этом проекте стать успешным. Потому, что желание поделиться хорошим - это естественное состояние человека. В нашем же случае, каждый участник и будет делиться с окружающими людьми информацией о нашей продукции и системе. И за это система предполагает делиться чистой прибылью согласно партнерской программе. Более того, каждый личный кабинет может быть передан по наследству, как любое имущество или бизнес. А значит, каждый участник может создавать будующее своим детям и внукам.