Масло кукурузное первый холодный отжим с экстрактом лимона

Масло кукурузное первый холодный отжим с экстрактом лимона

Масло кукурузное первый холодный отжим с экстрактом лимона

Цена покупателя: 308 р. Цена пайщика: 280 р.
1 minus plus
Масса / Объем
500 гр.
Срок годности
6 мес.

Описание товара:

Масло кукурузное с лимоном, первого холодного отжима, лучшее масло для салатов, для приготовления всех видов рыб.Это масло с функциональными свойствами. Это полезное масло из зародышей кукурузы которое чистит печень и сосуды, улучшает память, обновляет клетки и самоотчищает организм.

Полезные свойства масла первого холодного отжима:

  • Высокое содержание  полиненасыщенных жирных кислот, которые повышают сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям и благоприятствуют выведению из организма избытка холестерина.
  • Сбалансированный состав и сумма полезных веществ определяет его диетический статус , а также использование в детском питании.
  • Кукурузное масло богато витаминами F, Е, B1, лецитином и никотиновой кислотой. 
  • Благодаря витамину Е (токоферолу), являющемуся антиоксидантом и тормозящим процессы старения организма, кукурузное масло способствует нормальному функционированию половых желез и особенно полезно беременным женщинам. 
  • Витамин F, участвуя в процессе разжижения крови, препятствует образованию тромбов и благотворно влияет на сосудистую систему. 
  • Витамин В1 (тиамин) отвечает за процессы углеводно-жирового и водно-солевого обмена, клеточного дыхания, а также необходим для работы нервной системы. 
  • Витамин РР (никотиновая кислота) участвует в работе высшей нервной деятельности и способствует здоровому пищеварению.

Лимон - отличное профилактическое средство. Его применяют при авитаминозах, атеросклерозе. В лимоне содержится много лимонной кислоты, воды и целый набор полезных витаминов. Лимон обладает кровоостанавливающим свойством, поэтому его используют при кровотечениях из носа, желудка и даже кровотечении из десен. Лимон применяется в качестве жаропонижающего и тонизирующего средства.