Обращение

image

Уважаемые друзья! С 1 сентября мы запускаем проект «Социалка», предстарт которого был в мае 2015 года.

За эти три месяца были сформированы три программы:

  1. Продуктовая,
  2. Академия здоровья
  3. Квадратный метр.

Были выявлены некоторые огрехи и произошла корректировка маркетинг – плана в сторону доступности для широких масс населения, ради которых и был создан этот проект. Суть его следующая: Мало того, что все продукты этих программ качественные и по цене ниже рыночных, но и, впервые, мы рискнули всю прибыль делить между участниками, по специально разработанной компьютерной программе. В результате, люди получают доступ не только к продуктам питания от производителя непосредственно через стол заказов и с доставкой на дом, дешевле на 10-15%, но и получают комиссию от продажи до 52%. То есть, мы на 80% используем обычную классическую схему продвижения товара на рынок, а 20% позаимствовали у млм компаний партнерскую программу распределения прибыли между участниками.

Задействованы производственные компании, фермерские хозяйства, личные крестьянские хозяйства, потребительские общества и индивидуальные предприниматели. Мы переходим на самофинансирование своих программ, помощи фермерским и личным крестьянским хозяйствам. Выгода обоюдная, мы создаем сеть потребления, а производители заполняют эту сеть товарами и услугами, одновременно участвуя в этой же сети потребления. Для каждого региона свой интернет-магазин с местными ценами.

В каждом регионе есть великолепные места отдыха, и мы построим для партнеров нашей сети мини-гостиницы, мы построим жилье дешевле рыночного, мы будем выдавать беспроцентные ссуды, мы будем поить людей чистой водой, кормить полезными продуктами, и оздоравливать, прибегая к помощи различных специалистов в своей области. Минимальный вход 1000 рублей, на которые вы приобретете либо товары либо услуги. Вам с нами по пути? - Присоединяйтесь. У вас есть знакомые, которые хотели бы в этом участвовать? – Присоединяйтесь вместе со знакомыми.