"Аграфена" фильтр кувшин

"Аграфена" фильтр кувшин

"Аграфена" фильтр кувшин

Цена покупателя: 1320 р. Цена пайщика: 1200 р. Баллы: 160 р.
1 minus plus

Описание товара:

Настольный фильтр-кувшин «Agrafena» со сменным бактерицидным картриджем.

Увеличенный слой фильтрующего элемента позволяет сделать воду максимально чистой !

Степень очищаемой воды  до 0.1 микрон, а это в пять разпревосходит аналогичную продукцию других производителей (0.5 микрон), при равнозначной цене.

Пластичный корпус картриджа позволяет избавится от эффекта "воздушной пробки", который присутствует в моделях "Геракл Воронка" и  "Геракл Сделай сам".

Фильтр кувшин "Аграфена" прекрасно очищает воду от тяжелых металлов, остаточного алюминия и хлора. Идеально удаляет ржавчину и нефтепродукты из водопроводной воды. 

Водопроводную воду, очищенную фильтром "Аграфена", можно пить без кипячения. Так как в большинстве случаев, по многим параметрам, очищенная вода соответствует СанПин (вода высшей категории качества).

Эта модель удобна как дома, так и в офисе в качестве стационарного фильтра для ежедневного использования. Он способен не только убрать многие загрязнения и вирусы, но и вернуть воде естественную структуру кластеров.
Структурированная вода после очистки фильтром Геракл.
 
 
Характеристики:
корпус фильтра изготовлен из химически стойких, экологически безопасных материалов, пригодных для контакта с пищевыми продуктами.
Производительность оптимальная — до 14 л/ч (зависит от загрязнений воды)
Ресурс до смены картриджа — до 1000 литров.
 
Картридж
 
Сменный картридж фильтра кувшина "Аграфена" может использоваться и без корпуса фильтра благодаря унифицированному креплению в виде резьбового соединения.

Использование обычной пластиковой бутылки, в виде емкости для  очищаемой воды,  увеличивает ресурс картриджа  за счет большего давления воды.

Данный вариант использования очень удобен для поездок и туризма, так как не занимает много места в багаже.